Одесса оказалась в ТОП-5 городов, где больше всего пар воспользовались услугой “Брак за сутки”. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства юстиции Украины? – пишет od.vgorode.ua .

После запуска такого проекта в Одессе быстрый брак заключили 13 632 пары. Также в лидерах оказались Киев (17 124), Львов (5 305), Харьков (5 046) и Мариуполь (4 984).

Всего в Украине “Брак за сутки” заключили более 98 тысяч пар. Проект существует уже четыре года, с конца июля 2016. На сегодняшний день расписаться за сутки можно в 75 населенных пунктах.

Ранее мы писали о том, что Одессу признали одним из самых криминальных городов Европы. Соответствующий рейтинг составил сервис Numbeo. Свое место Одесса заняла из-за роста преступности за последние три года, краж из автомобилей, а также грабежей и вандализма. К тому же, такое место город занял и благодаря коррупции.

Также мы сообщали, что согласно расценкам на тарелку борща, Одесса входит в тройку самых дорогих городов Украины. Так, дороже всего поесть популярное украинское блюдо можно в Николаеве, Одессе и Виннице. В этих городах средняя стоимость борща стартует от 68 гривен. А вот за дешевым обедом лучше ехать в Тернополь, Киев или Харьков. Там средняя цена за тарелку не поднимается выше 48 гривен.