По информации руководителя отдела образования Килийсого гоодского совета Сергея Мергута, количество заболевших  на КОВИД в Килийской школе № 3 увеличилось – ещё три педагога заболели.

Напомним, в этом учебном заведении в начале недели было 14 заболевших работников школы, торе из которых находились в реанимации. Старшеклассники учились дистанционно, а учащиеся младших классов занимались в обычном режиме. Но теперь образовательный процесс приостановлен.

«В связи со сложной ситуацией по заболеванию Ковид в Килийском ЗЗСО № 3, а именно увеличение новых случаев заболевания Ковид, с целью недопущения распространения болезни, сохранение здоровья и жизни участников образовательного процесса, с 11.10. 2021 по 19.10.2021 года приостанавливается образовательный процесс в 1-4 классах учебного заведения. Итак, с 11.10.2021 по 19.10.2021 года учащиеся 1-11 классов учатся с использованием технологий дистанционного обучения», – поделился в соцсетях руководитель отдела образования, – пожелав всем, кто заболел, скорейшего выздоровления.